Alamat Penerbit Buku di Indonesia

by

Buat rekan-rekan yang membutuhkan alamat penerbit buku di Indonesia, silakan klik di sini.

About these ads

149 Responses to “Alamat Penerbit Buku di Indonesia”

  1. zaralopez Says:

    saya mahu alamat kedai buku yang menjual buku terbitan indonesia.boleh emailkan kepada saya?

  2. ahmad kasiron Says:

    terima kasih alamat2nya lengkap banget.

  3. Ernaz Siswanto Says:

    Saya mau alamat-alamat distirbutor buku di indonesia, bisakah dimailkan ke saya? terima kasih.

  4. Jimmy Says:

    @zaralopez :
    Mohon maaf saya belum memiliki alamat kedai (toko in Malaysian, red) yang lengkap. Mungkin Encik bisa menanyakan di om Google … dengan keyword: “toko buku di Indonesia” atau “toko buku online Indonesia”.

    @Ernaz Siswanto :
    Pak Ernaz, mohon maaf saya tidak memiliki alamat distributor.

  5. darmawati Says:

    Saya butuh alamat penerbit novel-novel islami,tolong mail keemail saya. thanks

  6. Jimmy Says:

    @darmawati:
    Ibu Darmawati, mohon maaf saya mendapatkan file excel tidak dalam bentuk kategori apakah alamat penerbit tersebut menerbitkan novel islami atau bukan. Selengkapnya ada di: http://irajimmy.com/book/Penerbit_Buku_071116.xls

  7. Ryma Says:

    Kira – kira ada penerbit yang butuh penerjemah gak ( dari bahasa inggris ke indonesia) ? Gimana cara menawarkan jasa menjadi penerjemah untuk fiksi maupun non fiksi. Kalo ada info tolong email ke alamat email saya

  8. Aly Santo Says:

    Apa ada penerbit yg mau menerbitkan buku saya, buku cerita fiktif?
    klo ada kira2 biayanya berapa? syarat minimal diterbitkan berapa eksemplar?
    klo ada tolong segera kasih tau saya alamat email penerbitnya,

  9. Hary Says:

    Mohon informasi, ada penerbit yang butuh cover buku gak (berbagai cover buku/majalah) ? gimana cara menawarkan jasa sebagai desainer cover buku. Kalo ada info dan bisa nolongin saya tolong email ke alamat
    email saya. trims.

  10. rio Says:

    saya ada novel,saya ingin menerbitkannya bagi teman2 atau semua yang ingin membantu saya tolong kirim k email saya…tolong saya sangat butuh biaya buat menyambung kuliah saya

  11. Tonggo Anthon Says:

    Saya punya pengalaman dalam mencetak generasi kutu buku. Pengalaman itu saya tulis dalam sebuah naskah yang siap diterbitkan jadi buku. Bila ada penerbit yang berminat, silahkan hubungi saya di 0274-6642944, wajangata@plasa.com.

    Terima kasih.

    Salam,

    TONGGO ANTHON

  12. skindra Says:

    mohon informasi tentang penerbit yang mau nerbitin buku saya tentang kehidupan anak – anak dikampus dan tinggkah polah para dosennya, segmentasinya remaja, karna ditulisan saya ini tidak menggunakan EYD yang baku, pokoknya anak muda banget deh, kalau ada silakan hub saya di 081363192330, tau ke skindra_servo@plasa.com ditunggu ya,..
    terima kasih….

  13. kiswanto Says:

    Apakah bisa menerbitkan tulisan saya tentang kumpulan kesaksian korban tsunami di Aceh

  14. Asep Says:

    Saya memerlukan no.telp/fax seluruh penerbit yang ada dijakarta untuk dapat mengubungi informasi selanjutnya! kalau ada tolong kirim ke imel sy…
    Terimakasih Alamat penerbitnya!

  15. JWB Says:

    @Pak Asep:
    Pak Asep, mohon maaf untuk no. telp saya belum punya lengkap. Tapi kalau Pak Asep pengen cari info penerbitnya bisa tanya om Google dengan mengetikkan kata kunci “penerbit+telp”

  16. Pdt Deserius Adii Says:

    saya mohon kirim alamat penerbitan buku dan nama pimpinan penerbit di seluruh indonesia.kalau boleh kirim lewat emailkan saya?
    makasih

  17. zulkifli Says:

    saya ingin minta alamat lengkap dan no tlpyg bisa hubungi penerbit buku diindonesia..penting…!!! tq

  18. zulkifli Says:

    saya ingin minta alamat lengkap dan no tlpyg bisa hubungi penerbit buku diindonesia..penting…!!! mohon dikirimke email saya. tq

  19. dodok Says:

    saya sudah menulis buku pendukung pelajaran seni budaya untuk SMP tebal 80 halaman , dilengkapi dengan cd lagu-lagu nasional ciptaan saya yang sudah direkam di studio rekaman, saya pingin ada penerbit yang bersedia menerbitkan buku saya. saya belum tahu bagaimana cara menawarkan ke penerbit.mohon bantuan kepada semua pembaca ,hub.email saya: dodoksinggasana@yahoo.co.id
    terimakasih bantuanya.

  20. minerva Says:

    saya sudah berusaha menghubungi penerbit matahati tapi rupanya alamat dimaksud salah, apa ada alamat yang lain?

  21. Jimmy Wahyudi Bharata Says:

    @minerva:
    alamat yang ada file tersebut mungkin sudah pindah. Mungkin bisa dicari dengan bantuan om Google dengan kata kunci “Penerbit Matahati”

  22. Zaid Says:

    boleh dong bagi2 alamat penerbit novel ke emailku

  23. ekacellvhareant Says:

    ada ngga y ? yang buatin lengkap administrasi guru kelas untuk guru sd !!!!!

  24. Kadi Says:

    saya suka nulis dan banyak tulisan saya yang terarsip, pengen kirim kepenerbit.. thanks untuk infonya ya..

  25. Arif Says:

    Saya mau minta alamat, penerbit buku…

    kirim k email saya yach… trims n maju terus indonesia..

  26. paschaliz Says:

    Salam hormat.
    Nama saya Paschal. Saya mempunyai duabuah novel yang bercerita tentang “Kisah Hidup Anak Jalanan” dan “Tragedi Cinta dari desa”, namun saya bingung mengenai cara untuk menerbitkannya. Selain itu hambatan lainnya adalah lokasi tempat saya berdomisili, belum ada penerbit untuk menerbitkan buku saya.
    Jika ada penerbit yang mungkin tertarik untuk membantu saya, bisa mengirimkan email kepada saya lewat; Inzphectur@gmail.com. Saya akan sangat senang untuk bekerjasama.
    Trimakasih sebelumnya, dan buat kakak pengasuh rubrik ini, saya juga mengharapkan bantuan yang sangat berharga dari kak pengasuh, untuk masa depan saya sebagai “penulis jalanan” yang ingin mengangkat nama anak jalanan lewat tulisan-tulisan saya. Thankz.

  27. Risa Says:

    saya membutuhkan alamat2 penerbit untuk anak2.
    mohon bantuan utk email kealamt; risa_karsono@yahoo.com
    terima kasih atas bantuannya…

  28. astrid Says:

    Saya membutuhkan alamat penerbit buku komputer dan novel. mohon bantuan untuk kirim email ke astrid_setya@yahoo.com. Terima kasih atas bantuannya

  29. ragil Says:

    saya butuh alamat semua penerbit tolong di dikirim ke email saya, thank’s ya?

  30. rudy kurniawan Says:

    sahabat semua….boleh saya minta alamat penerbtit buku yang ada di Indonesia

  31. rozZ Says:

    minta kirimin alamat lengkap majalah majalah islaminya donkk….plizz ntar krimin
    ke alamat email aku ya..so thanx for all…

    @rozZ:
    Coba berkunjung ke http://www.alifmagz.com/wp/ ada majalah Islami yang bagus menurut saya. Bisa didapat versi pdf-nya. alifmagz – Alhamdulillah It’s Friday

  32. nurhikmah Says:

    saya minta alamat email dari masing2 penerbit buku bisa gak, nanti tolong kirim ke noenoe_watashiwa@yahoo.com

  33. vellyn Says:

    Thanks a lot buat infonya…..
    semoga selalu sukses

  34. opik Says:

    thank u matur nuwun! for daftar penerbitnya!

  35. malik ibrahim Says:

    salam..
    saya membutuhkan informasi tentang Hibah Buku buat Bengkel Sinau TPA di tangerang..jika da informasi tolong hub: 081333045752/E-E-Mail:malik.arema@gmail.com.
    terima kasih

  36. rika Says:

    aku kok ga bisa download alamt penerbit na ya….
    bisa bantu..

  37. rashidah Says:

    salam…
    saya memerlukan alamat penerbit buku-buku untuk anak-anak indonesia dari umur 6-16 tahun…boleh emailkan alamat penuh dan no contactnya ke email saya di papillon_purplesoft@yahoo.com..
    tq…

    • Dimas Handi Says:

      Assalamualaikum
      Kami penerbit yang bergerak di bidang pendidikan sekolah dasar sampai menengah mencoba untuk mengajukan kerja sama penjualan buku-buku penunjang anak-anak sekolah.
      Alamat kami di
      Jl. Bahagia 3 No. 18 Buah batu Bandung
      Telp./Fax.: 7563315
      Email: redaksismartmedia@gmail.com
      adiemsaputra@gmail.com
      Kami sedang mencari orang yang meu bekerja sama untuk menjual produk-produk kami.
      Terima kasih.

  38. rashidah Says:

    sy xdpt nk download almtnya…
    boleh bantu??

  39. arevi & kawan2 Says:

    pra p’nerbit buku sy s’orang pemula yg ingin mnylurkan bakat mnjdi s’orang p’nulis novel & ingin mnerbitkan langsung novel sy.tujuan saya yait\tu mncari alamat emil s’orang p’nebit buku yg mau mmbantu sy mncptakan s’buah karya

  40. DEDES SUDIYANTO Says:

    Mas, minta saran untuk novel saya, kira-kira penerbit mana yang sedia menerbitkannya menjadi buku? 7 dari 13 bab novel tsb sudah saya post di blog. Terima kasih.

    Saran saya, coba buat proposal, kemudian kirim ke beberapa penerbit. Kalau mas main ke toko buku, mas bisa melihat dan mereview novel-novel pilihan, penerbit mana yang sekiranya cocok. Saya doakan semoga bukunya segera diterbitkan.

  41. poetra Indrajaya Says:

    ada yang ingin novelnya dicetak dan diterbitkan ? hub…kami

  42. fitri Says:

    assalamu’alaikum Ww
    mas, boleh minta alamat penerbit buku islami gak, kalau bisa minta alamat E-mailnya juga sekalian, trima kasih. kirimin ke E-mail saya ya.
    Wassalamu’alaikum Ww

  43. jimmy Says:

    @mba Fitri:
    Wass.wr.wb, sayangnya saya belum punya list khusus alamat penerbit islami mba. Wass wr. wb

  44. poetra Indrajaya Says:

    ada yang ingin novelnya dicetak dan diterbitkan ? hub…kami

    http://www.poetraindrajaya.webs.com

    • Adib Says:

      Saya punya novel Islam. kisahnya seruh. novel yang menceritakan tentang dua bocah kecil yang berumur 9 tahun dan 12 tahun yang sudah menghafal al’quran hanya didik oleh Ummi mereka. banyak sekali hal-hal yang menarik dari kisah ini. dari perjuang mereka untuk mendapatkan kain baru mereka dalam perlombaan. mengikuti perlombaan hafalan karena mereka berdua terancam putus sekolah dengan tidak dibayarnya uang sekolah 4 bulan. hafalan surat yasin sebagai hafalan terakhir sebagai pengantar kematian Ummi mereka..
      . tolong direspon…………
      adib_amb@yahoo.com
      (085243926858)

  45. dede permana Says:

    assalamu’alaikum Ww
    Mas, boleh minta alamat penerbit buku yang ada di pekanbaru…?
    semua yang ada di pekanbaru ya…
    Kirimin ke Email saya ya mas..
    Wassalamu’alaikum Ww

  46. Ahmad Faried Says:

    terima kasih ya, ada ngga’ website penerbit2 tersebut.
    ohya untuk penerbit sastra di mana ya?

  47. Abdie Gusti Says:

    Saya mengelola Book Store yang sedang berkembang bagus yang berdomisili di Cirebon, jabar.
    Pangsa pasar kami adalah komunitas islami dan santri.
    Apabila ada penerbit yang butuh distributor untuk wilayah Cirebon dan sekitarnya, kami siap bekerjasama.

    Eh ya, kami membutuhkan alamat penerbit Haromain yang menerbitkan kitab-kitab kuning.
    Apabila ada rekan yang tahu, harap emailkan ke alamat kami.
    Terima kasih atas bantuannya..

  48. dara lestari Says:

    saya punya novel yang menceritakan kisah asmara di balik kecelakaan tragis pesawat penumpang,yang lebih menceritakan tentang perjuangan seorang manusia untuk bertahan hidup saat tubuhnya terseret ombak ke tempat asing. juga tentang perjuangan cintanya. adakah penerbit yang mau bekerja sama dengan saya untuk menerbitkan novel saya tersebut?kalau ada tolong emailkan ke saya ya, alamat dan nama penerbitnya.terimakasih.

    • Budi Mulyono Says:

      Mohon dapat dikirimkan Proposal Naskahnya ke Perusahaan kami PT. Puri Pustaka d/a Jl. Terusan Martanegara No. 9 Bandung-40275 : u.p. Budi Mulyono. Terima kasih

      • Ishak Says:

        Mungkin saya terlewat, tapi kalau novel itu menarik ia boleh diadaptasikan ke dalam bahasa Malaysia. harap samaada Pt Puri Pustaka atau dara lestari hubungi e-mail Alambaca@yahoo.com

    • Adib Says:

      Saya punya novel Islam. kisahnya seruh. novel yang menceritakan tentang dua bocah kecil yang berumur 9 tahun dan 12 tahun yang sudah menghafal al’quran hanya didik oleh Ummi mereka. banyak sekali hal-hal yang menarik dari kisah ini. dari perjuang mereka untuk mendapatkan kain baru mereka dalam perlombaan. membayar uang sekolah mereka dengan modal hafalan mereka. tolong direspon…………

  49. yonni muhazir Says:

    ada yang bisa bantu menerbitkan buku “exploring of injection moulding ” saya?. ini tentang buku teknik dan operational mesin injeksi.

  50. hanny atha Says:

    saya kepingin tau alamat email BUKU MUST Malaysia dan juga alamat penerbit buku semua yang ada di Indonesia, khusunya buku pelajaran untuk anakanak

  51. hanny atha Says:

    buat ibu \ira , barusan saya dah neklik sesuai yang ibu instruksikan tetapi saya sulit sekali mendownoad alamat penerbit itu

  52. tunjung irmawati Says:

    salam, saya tunjung irmawati hobi saya menulis novel dan buku tentang penyemangat hidup, adakah penerbit yang mau bekerjasama dengan saya untuk menerbitkan karya saya, jika ada mohon emailkan ke saya ya.trimakasih.

  53. novi ellen Says:

    Salam kenalan. Saya membutuhkan nama dan alamat penerbit buku seluruh indonesia untuk melengkapi Tugas Akhir saya. Kalau bisa saya minta sekarang. Karena hari Senin tgl 19 Oktober 2009 jam 16.00 langsung di bawakan ke pendadaran. Supaya saya bisa melengkapi Tulisan saya. Terima kasih atas perhatiannya. Doaku selalu.

  54. novi ellen Says:

    sorry ya untuk semuanya, mungkin saya terlalu memaksa ya………. maaf ya. ya. ya.
    maafkan saya OK………………………

  55. irajimmy Says:

    @Dede: maaf saya ngga punya mas, mungkin mas bisa coba di google, dengan kata kunci “Penerbit di Palembang”
    @Ahmad Faried: coba dengan googling dengan kata kunci “Penerbit Sastra”
    @Hanny atta: mohon maaf jika mba kesulitan mendownloadnya. Silakan coba kembali, jangan lupa masukkan kode verifikasi yang diberikan pada saat download
    @Novi ellen: semoga sukses tugas akhirnya, dimudahkan dan lancar juga sampai lulus ujian.

  56. YeTi Says:

    saya butuh penerbit buku yang ada di palembang nie,buat nerbitin buku saya,bisa di email in nggak di email saya

    • Adi Says:

      Kalau butuh penerbit Palembang di cari di google saja dgn nama penerbit ALTI PUBLISHING INDONESIA, tau masuk saja ke web saya. trmksh..

  57. versi Says:

    saya butuh alamat lengkap penerbit buku se indonesia kalau bisa dengan email juga. kirim ke email saya donk . thanks

  58. versi Says:

    alamatnya ni :abdulvesi@yahoo.com

  59. eko nugroho Says:

    terima kasih banyak atas bantuan anda. SUKSES UNTUK ANDA !!!!!!

  60. DHANI Says:

    apa ada perusahaan penerbit buku yang berminat kerjasama dalam penjualan buku di daerah saya Kab.Asahan

  61. Aiti Says:

    saya ingin memerbitkan novel roman yang 1 buku terdapat 2 cerita…dimana kisah ini menceritakan intrik asmara yang mengharukan dan lucu.tolong bantu saya untuk menerbitkannya…saya tunggu balasanya

  62. malia b.e Says:

    aku nyari alamat penerbit nggak dapet-dapet.. bantuin donk… tlong kirimin ke emailku ya… zahravirany@gmail.com

  63. malia b.e Says:

    aku kesulitan nyari alamat penerbit. tolong bantu ya… qirimin ke emailku zahravirany@gmail.com.. thanks before

  64. Surya Yusman Says:

    Saya ingin minta tolong kirimkan nama dan alamat penerbit buku di Indonesia. Terimakasih. Mauliate godang (Batak, red)

  65. Dee Says:

    saya punya satu buah novel yang berceritakan tentang remaja-remaja yang menjalani aktifitasnya dengan keinginannya sendiri. tak lupa juga dengan intrik-intrik cinta yang simple. tapi msaya bingung mau menerbitkan novel yang ingin sekali saya terbitkan, tapi tidak tahu bagaimana caranya. karena di tempat sya tidak ada tempat penerbitan buku. kalau bisa tolong hubungi sya di alamat e-mail saya. revere_libra@yahoo.com. terima kasih.

  66. prima ilmu Says:

    minta alamat penerbit buku indonesia terbaru.

  67. roy chandra Says:

    Baru gabung nih.. saya punya naskah buku tentang dunia pelayaran indonesia, tentang perjalanan pelautnya menjelajahi nusantara, dan luar negeri,permaslahan para pelaut, tantangan yang dihadapi di laut, diskriminasi pelaut indonesia di luar negeri.
    Adakah penerbit yang mau menerbitkan buku saya…?
    yang berminat bisa hub e mail saya atau 085216711158

  68. risman Says:

    saya mengingingkan alamat penerbit buku pelajaran dan kuku LKS

  69. diananda Says:

    tolong saya diemail kan alamat penerbit buku di sekitar surabaya-sidoarjo. tks.

  70. yogie herdiana rahman Says:

    saya punya kumpulan novel, saya pengen di terbitkan, kira2 kemana ea,,,???

  71. abumiftah Says:

    saya kumpulan oase iman , saya pengen di terbitkan, jika berminat hub ke email saya adzaudan.mif@gmail.com

  72. yellow Says:

    lo pengen jadi pengarang buku gimana caranya..pengen ni…

  73. anggi ruliansyah Says:

    tolong dong kasih tau alamat penerbit yang mau publikasikan novel sosial saya,soalnya dah jdi novel saya

  74. any Says:

    aKu dah pUnya baNYAk kumPuLan ceRpen….

    pGn bgTssss nERbItIN 1 nOveL aja….

    gMn c cAraNya supaYA biSA TerOrbit??

    thANXXX….munGKIn bsa jd Teenlit….^_^….

  75. ALUF Says:

    Mas,tolong kirimka email untuk penerbit novel se-Indinesia.terima kasih

  76. ALMIHRAB MANAGEMENT SERVICES Says:

    Assalamualaikum
    Kami adalah penerbit yang bergerak di bidang pernerbitan buku-buku agama/ terjemahan. Siapa yang berminat dan ingin menjual hasil karya baik berupa karya sendiri, terjemahan ataupun novel. Silahkan layangkan sinopsis buku tersebut.
    Alamat email kami seperti yang tercantum di atas.
    Sekian terima kasih

    catatan.
    Kami berdomisili di Kuala Lumpur
    Malaysia.

  77. ALMIHRAB MANAGEMENT SERVICES Says:

    Assalamualaikum
    Kami adalah penerbit yang bergerak di bidang pernerbitan buku-buku agama/ terjemahan. Siapa yang berminat dan ingin menjual hasil karya baik berupa karya sendiri, terjemahan ataupun novel. Silahkan layangkan sinopsis buku tersebut.
    Alamat email kami seperti yang tercantum di atas.
    Sekian terima kasih

    catatan.
    Kami berdomisili di Kuala Lumpur
    Malaysia.

    • ahmad marzuqi, S.HUm Says:

      kepada yang terhormat almihrab management service.
      saya mempunyai koleksi atau tulisan-tulisan buku terjemahan yang bapak inginkan. jika berminat membeli karya saya hub ke email saya ahmadmarzuqishum@gmail.com. atau di skype ahmad.marzuqi80

  78. slam Says:

    Terimakasih banyak , Emmm…….alamatnya sih lengkap, tapi hanya kop suratnya saja ya…….ada ga yang punya sekalian emailnya…….
    Terimakasih atas kesudiannya…

  79. Antonini Lez Says:

    saya punya puluhan cerpen sejak tahun 2005 dan saya ingin sekali membukukannya menjadi kumpulan cerpen, tapi saya ga tau penerbit yang tepat mana…(saya jg sedang mengerjakan ending novel pertama saya)

  80. isoswanto Says:

    saya ada novel cerita tidak rekayasa…tidak karangan .saya mau mencoba mencari penerbit ,,layak gak cerita novel ini dterbitkan?

  81. eri Says:

    gw btuh alamat penerbit novel terutama yg terdekat di bandung, tlong kirim ke e-mail gw thx

  82. hidayah Says:

    saya pingin neh jadi agen penerbit….caranya yaapa ya?
    thank banyak

  83. Budi Says:

    saya ada beberapa buku peninggalan yang diciptakan pada Tahun .1986 oleh Almarhum bapak saya,salah satunya adalah: Buku Perhitungan Penanggalan Masehi. ( pedoman dan rumus hitung penanggalan Masehi :hari /pasaran,Tanggal dan bilangan Tahun yang belum/tidak diketahui) dengan harapan dapat bermanfaat bagi masyarakat umum.
    Adakah penerbit yang mau menerbitkan buku peninggalan bapak Saya…?
    silahkan hub Imail saya (budi.jpr@gmail.com)

  84. haryadi Says:

    assalamualaikum saya marketing dex cargo saya ingin menawarkan kerjasama jasa di bidang pengiriman barang-barang baik buku majalah/yang lainya dengan harga yang terjangkau & kami selalu mengutamakan ketepatan dan keamanan barang custumer kami baik via darat,laut,udara saya mohon tlg dikirimkan alamat penerbit di indonesia via email dan bagi yang teman-teman yang tertarik kerjasama dengan kami biasa ajukan permohonan via email/ tlp (02194866948)

  85. James R Says:

    Saya mencari penerbit yang melayani penulis non fiksi tingkat pemula. ada yang bisa bantu memberi rekomendasi

  86. hilman. Says:

    saya punya cerita novel,giman cara nya buku saya bisa di terbitin…tolong batuan nya????nie br arti bgt buat saya

  87. hilman. Says:

    tolong bantuan nya agar bisa buku saya di terbitin….tolong bantuan nya?????

  88. djoko purwanto Says:

    saya punya naskah buku arsitektur urban mau tanya dimana penerbit yang bersedia menerima naskah saya, tolong kirim ke emailkan saya, trims

  89. muhammad fadli Says:

    mau nanya alamat penerbit Harisma????

  90. Sukirdi Says:

    kami perlu alamat penerbit, mohon infonya

  91. dede irawan Says:

    boleh minta alamat penerbitnya dong,kirim ke email saya..

  92. dede irawan Says:

    tolong minta alamat penerbitnya dong…kirim ke email saya..thank’s before..

  93. adin Says:

    saya punya novel yang mengisahkan tentang perjalanan anak manusia yang mencari jati dirinya melalu sebuah ilmu pencak silat

  94. Fitriana Samaasta Says:

    saya mau mengirimkan novel ditujukan ke alamat mana ?????????

  95. Jimmy WB Says:

    buat sahabat-sahabat yang ingin bekerjasama dengan AL KALAM dalam menerbitkan buku novelnya, silakan kirimkan ke bharata.studio@gmail.com, dengan pesan “CERPEN: ” atau “NOVEL: “.
    terima kasih

  96. Azarine Mia Chiquita Says:

    gimana ea caranya nerbit.in buku sendiri???

  97. Azarine Mia Chiquita Says:

    gmn caranya nerbit.in buku sendiri?

  98. shandy sheftedy Says:

    saya sedang menulis , mulai dari bulan kemarin sampai sekarang , tulisan saya menceritakan keperibadian saya , pengalaman , keinginan dan kehidupan saya dari lahir sampai saya menulis tulisan saya itu , yg belum tentu orang pernah mengalami hal yg sama sperti saya . .bisa di bilang ini tulisan non fiksi atau nyata . .saya sangat inginkan tulisan saya di terbitkan . ada yg bisa bantu , karena saya sangat kekurangan ekonomi . . terimakasih , hubungi ke email/fb saya : shandysheftedy89@yahoo.com

  99. alien Says:

    saya sedang mendirikan perpustakaan di kabupaten garut, v saya masih kekurangan koleksian buku..
    bantu saya, bagaimana caranya agar saya dapat bantuan buku dari penerbit-penerbit??
    terima kasih..
    hubungi ke email: yusdi_garsela@yahoo.co.id
    atau ke nomor: 087822243244

  100. Zia Ade Says:

    saya punya buku untuk belajar membaca dan menulis permilaan . dengan menggunakan metode SAS , dengan buku kurang dari 100 lembqr dan sekeping cd anak dapat belajar membaca dan menulis , ada petunjuk penggunaan , modul kartu kata , program metode SAS, ANAK DAPAT BELAJAR DENGAN dengan cd,komputer,akses internet, hp ,siapapun dapat membantu , sangat sederhana , di indonesia , sas masih digunakan, namuum kata guru ada kesulitan, akses aja di internet , naskah masih persiapan masuk blog . hubungi aku di indonesia , ponorogo ,
    http.//metode sas.blogspot.co
    aku ingin ke malaysia , sambil jalan -jalan .dan berguna untuk kanak-kanak malaysia , aku siap jadi relawan untuk jadi guru privat.
    /nara sumber tentang cara mengajar membaca dan menulis, saudaraku banyak loooooo yang ada disini . demi persahabatan ,
    aku akan bawa cerita tentang dongeng- dongeng ponorogo, cerita reog . aku tidak mempermasalahkan tentang reog , aku bamgga orang malaysia senang reog ,kakek-kakekku dulu banyak yng kesini th. 30 an

  101. Zia Ade Says:

    buku bisa di terbitkan disini, buku ini belum ada duanya di indonesia , malaysia brunai , dan singgapura , atau bahkan di dunia ini yang memakai bahasa indonesia / bahasa rumpun melayu yang menggunakan huruf alfabet …… abcd ….dst

    dalam buku saya b dibaca = b e …. becak
    h dibaca = ha …..harga
    s dibaca = es …..es crim
    yang dimaksut huruf r dibaca =er —————uu=ru ———–mah
    metode sas sebenarnya merupakan suatu gabungan berbagai macam metode membaca , eja , kata lembaga, glogal, kupas rangkai ,
    aku menelitibuku ini sejak th: 1986 , aku jadi guru klas 1 , 15 th
    di indonesia sas diterapkan sejak th 1974 sampai sekarang belum dicabut . trim

  102. adietya max chaviezd Says:

    saya punya novel ciptaan saya sendiri pengen coba menjual kira kira kemana yah???

  103. imam tantowi Says:

    saya mintak dong alat penerbit novel islami….?

  104. nurjannah Says:

    saya jannah….
    saya ingin sekali jadi penulis novel
    sya sudah nulis beberapa novel…
    ingin sekali saya terbitkan…tapi saya tidak tahu bagaimana caranya…
    bisa bantu saya…
    ini alamat email saya jhono_loved@yahoo.com
    ini no hp saya 082143593876/085655037508

  105. paijo hermawan Says:

    minta tolong dong alamat penerbit pustaka agung harapan, apollo, bintang usaha jaya di surabaya
    mkasih

  106. dakori Says:

    bagi yang berminat novel tentang cinta dan horor silahkan hubungi nomor hp saya : 087757528863
    facebook : nama profilnya : dakori MissDakochan
    bisa jg liat blog saya Dakori MissDakochan.
    atau gak lewat emai saya faridakomalasari@rocketmail.com

    trims :)
    farida

  107. erlin Says:

    aku mempunyai sebuah buku buatan diriku sendiri tentang anak broken home,,apa aku bisa menerbitkannya ini cerita nyata jika ada yang berminat

  108. subekan Says:

    bisakah saya minta alamat penerbit dan di emailkan kepada saya..subkhan kudus

  109. magnum 4d Says:

    magnum 4d…

    [...]Alamat Penerbit Buku di Indonesia «[...]…

  110. banyak pilihan dalam menempuh pendidikan Says:

    banyak pilihan dalam menempuh pendidikan…

    [...]Alamat Penerbit Buku di Indonesia «[...]…

  111. Penerbit Buku Says:

    Kami adalah penerbit buku-buku berkualitas juga. Bisa di Share

  112. panti ali-ikhlash plaosan Says:

    assalamualaikum.wb.wr
    kami panti al-ikhlash plaosan memebutuhkan perpustakaan untuk bahan bacaan anak didik kami,karena selama ini kami blm memepuyai perpus,oleh krna itu kmi mengajak kpd kaum muslimin yang pegn menyumbangkan buku2nya bisa menghubugi
    yayasan al-ikhlash plaosan jl raya saragan kel/kec plaosan kab magetan jatim
    telp.0351 888501/085259810781
    jazakumullah khairain ats partisipasinya.

  113. Lita Says:

    Mnta tlg krimin email ttg almt2 pnerbit bku d surabaya y…
    Saya ingn bku2 saya dterbitkan..
    Thx

  114. Guntur Mora Says:

    ass… salam kenal..
    saya bembutuhkan dukungan dari penerbit , untuk cerita saya.

  115. aguc bc Says:

    haloo salam kenal maaf baru gabung…barang kali ada yang membutuhkan buku untuk distribusi ke sekolahan hubungi ke 082139872541 toko buku agus ilmu surabaya atau alamat email agusilmusurabaya@yahoo.com

  116. indra gutama Says:

    Saya bergerak di bidang penulisan naskah, menerima jasa penulisan naskah dari berbagai tema. bilamana berminat bisa datang ke web saya di http://radinka-penerbit.com
    silahkan kalau untuk melihat-lihat karena di web banyak sekali macamnya tema dan buku-buku yang untuk dilihat.
    email saya : tokoradinka@gmail.com

  117. yulianingsih Says:

    saya sedang menulis buku tentang keperawatan, sy ingin menerbitkannya, langkah apa yang harus sy lakujkan selanjutnya, barangkali ada penerbit yang mau menerbitkan naskah saya, tk

  118. Maria Elly Munthe Says:

    Saya butuh alamat penerbit-penerbit buku sastra di INdonesia. bisa minta tolong di mailkan ke Saya gak? maria.elly@rocketmail.com. terima kasih banyak sebelumnya..

  119. rhiriey s'ftree Says:

    saya butuh alamat penerbit yang lengkap dunk untuk novel-novelku. tolong bantuannya

  120. luluk Says:

    kalau untuk kumpulan puisi, yang menerbitkan penerbit mana saja ya?

  121. syamsir dinanti Says:

    ada yang tw alamat percetakan buku di Plaembang gak ?? kalu ada tolong kasih tw ya di syamsirdinanti@ymail.com
    trmksih

  122. rachma Says:

    saya minta bantuannya untuk meminta alat email pengarang se indonesia karena digunakan tugas mata kuliah saya. tolong dibalas sekarang saya tunggu. terima kasih

  123. yudi Says:

    klo ada yg lg pusing nerbitin novel n kumpulan cerpen hub d 085230276361

  124. yudi Says:

    kita adalah komunitas yg memfasilitas karya anak bangsa untuk berkontribusi melalui tulisan 085230276361

  125. ahmad marzuqi, S.HUm Says:

    slaam hormat kepada penerbit seluruh indonesia.
    saya punya berbagai tulisan buku yang di butuhkan di pondok-pondok, seperti terjemah kitab-kitab kuning (riyadhus sholihin, bulughul maram dan terjemah kitab lainya yang disertai dengan penjelasanya. mohon pada penerbit indonesia yang membutuhkan, hubungi emai saya ahmadmarzuqishum@gmail. terimakasih.

  126. Lely Says:

    Sya pnya naskah cerita fiksi, bingung mau terbitkn dmana?

  127. aisah Says:

    Bisa info ttg almat pnerbit tirtamaya

  128. firman Says:

    pass logistic menerima kiriman dengan biaya murah hubungi
    021 5277571 / 02194890505

  129. Molis Says:

    assalamu’alaykum wrwb. saya ingin buku saya diterbitkan. bukunya tentang kewanitaan. rencananya mau diterbitkan pada saat momen kartini. mohon bantuan dan informasinya. bingung mau terbitkan dimana? bagaimana persyaratannya

  130. hikmah Says:

    sy mo tanya dimana alamat penerbit buku surya bahtera,mks

  131. aulia hijriastuti Says:

    Saya mau tanya alamat penerbit edu penguin yg menerbitkan buku untukmu Uje. Kl ada yg tau distributorny dmn ya ? trimakasih

  132. dedi supriyadi Says:

    kami bergerak dibidang percetakan dan pengadaan mesin percetakan offset maupun pinishing.,bisa menerima kerjaan cetak buku dan majalah.kami mengerjakannya menggunakan mesin cetak bermerek’heidelberg ‘ buatan jerman ukuran 72×52 dua warna, dan satu warna,dan ukuran 52×36 dua warna,serta mesin potong kertas /buku.menerima oder cetakan dari bahan mentah sampai jadi,segala macam jenis ..cetakan.tlp:081213126739/081932462323/02168913737

  133. guru privat depok Says:

    Do you mind if I quote a couple of your articles as long as I provide credit and sources back to your webpage?
    My blog is in the exact same niche as yours and my visitors would
    genuinely benefit from some of the information you present here.
    Please let me know if this okay with you. Many thanks!

  134. zahilil tahyudin Says:

    salam damai.. ada yg tau penerbit kiab al ajnas ga ya.. ???? makasih buat admin.

  135. erika kentang Says:

    permisi, saya mau share cerita cerita pendek yang saya tulis sendiri :) , silahkan mampir dan berbagi email kalau boleh

  136. erika kentang Says:

    mampir di blog saya kalau boleh teman-teman http://kentanghappy.blogspot.com/ (ken’s real name is potato)

  137. Susan Says:

    salam damai…saya mau tanya kalo mau kirim hasil terjemahan sendiri seperti artikel, buku maupun novel bisa dikirim kemana yaa…tolong kasih infonya donk..thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: