Jual Bekatul di Jakarta

Jual Bekatul. Malam minggu ini tak biasanya hujan mengguyur lebih lama. Istri dan anak-anak sudah terbuai dalam mimpinya. Jarum jam sudah menunjukkan pukul sembilan, tapi rasa kantuk belum kunjung tiba. Aku jadi teringat dengan persediaan bekatul yang sudah menipis. Rasanya, harus pesan bekatul lagi malam ini.

Kubuka browser dari mesin pencari Google di ponsel dengan mengetik kata kunci jual bekatul di Jakarta atau pesan bekatul. Aha! tidak perlu repot lagi mencari penjual bekatul di Jakarta sekarang.  Prosesnya tinggal sms, transfer, barang akan dikirim dan dalam 1-2 hari sudah tiba di alamat :).

jual bekatul

Bekatul menjadi minuman tambahan yang menjadi santapan saya setiap pagi untuk menjaga kondisi badan saya agar selalu tetap fit.

Banyak manfaat bekatul yang saya rasakan. Beberapa tulisan manfaaat bekatul dapat Anda temukan di dunia maya atau postingan di blog saya ini, seperti: Bantuan mengatasi masalah di hati, Meningkatkan nafsu makan, Bertindak sebagai anti-radang gusi, Bantuan mengelola umum batuk, asma dan radang perut, Bersihkan saluran pencernaan.

Manfaat bekatul

banyak manfaat, hieginis, murah, dan dapat memberikan hasil yang begitu luar biasa…
ada juga untuk anda yang berkeinginan menurunkan berat badan (program diet) :)
manfaat untuk :
1. Diabetes Mellitus ( kencing manis ) tipe 1 dan type 2.
2. Hypertensi ( tekanan darah tinggi ).
3. Hypercholesterolaemi ( kadar kolesterol tinggi ).
4. Arteriosclerosis ( pengapuran pembulu darah ).
5. Heart Infarct ( serangan jantung karena penyum-batan ).
6. Coronair Insufficiency (gangguan aliran pembuluh darah jantung).
7. Asthma Bronchiale ( bengkak, asma ), penyakit asthma tidak akankambuh kalau teratur makan bekatul ( 2 x 1 sdm munjung ).
8. Cirrhosis Hepatis ( memperbaiki fungsi hati ).
9. Rheumatic ( encok ).
10. Libido ( gairah sex ) laki – laki yang menurun.
11. Gejala sering sakit kepala, sering pusing pada tekanan darah rendah.
12. Gejala sering ‘berdebar jantung’ dan ‘extrasystole’.
13. Rasa pegal pada otot.
14. Mengatasi gangguan pencernaan.
15. Obstiopasi ( sembelit ), susah buang air besar.
16. Peningkatan daya tahan fisik ( ausdauer ).
17. Pencegahan kanker colon ( usus besar ).
18. Basedov Hyperthroid ( penyakit kelenjar gondok yang bekerja berlebihan ).
19. Penuaan dini.
20. Mudah lelah (capek).
21. Obesitas ( kegemukan ).

Jika sahabat-sahabat ingin mencari tempat jual bekatul di Jakarta, ngga perlu jauh-jauh.. Anda bisa menghubungi Ibu Lestari di HP 0812.21.456.21. Untuk mencari di kotamana yang jual bekatul, klik di sini.
Semoga dengan mengonsumsi bekatul setiap hari dapat menjaga badan Anda tetap sehat dan stamina menjadi kuat :)

Alhamdulillah kami kini sudah memiliki cabang di beberapa kota di Indonesia seperti Samarinda, Solo, Yogya, Surabaya dan kota besar lainnya. Daftar lengkap pemesanan untuk di setiap kota nya dapat mengunjungi web site kami di bekatulstore.com

banner jual bekatul jakarta

banner jual bekatul jakarta 1

3 Responses to “Jual Bekatul di Jakarta”

  1. wisnu Says:

    Memangnya manfaat bekatul apa sih mas? bisa gak kalau buat diet ngurusin badan. bagi-bagi ceritanya ya!!!.

  2. Artikel Olga Lidya tentang Manfaat Bekatul Says:

    Manfaat Bekatul diantaranya
    – Bantuan mengatasi masalah di hati
    – Bertindak sebagai anti-radang gusi
    – Bantuan mengelola umum batuk, asma dan radang perut
    – Bersihkan saluran pencernaan

    Sudah baca artikel Olga lidya tentang manfaat bekatul? simak aja dari link berikut ini :)

  3. rodhoh Says:

    Infoo dong harganya berapa…..kayaknya perlu di coba nihh buat menyeimbangkan hipertiroid saya…….thank you

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: