Pengalaman Pertama Bercerita di Pesawat

by

Mudik kemaren pengalaman pertama aku bercerita di pesawat untuk Kayla, anak pertamaku. Kayla mengamati setiap garis yang aku torehkan di kertas yang sudah kusiapkan sebelum berangkat.
Awalnya aku hanya membuat gambar rumah, gunung dan awan. Perhatikan matanya, wajah yang sayu tapi tetap semangat untuk mendengarkan.

Aku kaget, kata yang terlontar dari Kayla,
“Papa, mana?”
“Mama, mana?”
“Ade Apin (Dhafin), mana?”

Ternyata, ia menikmati gambar yang kugoreskan, meski mengantuk ia tetap bertahan menyimak dan mendengarkan. Aku senang, pengalaman pertama bercerita di pesawat yang berkesan ….

2 Responses to “Pengalaman Pertama Bercerita di Pesawat”

  1. Estina Says:

    It’s really you…
    every word to say really describe every things happened.
    jarang lo ada laki2 bisa buat narasi details

  2. cyntia Says:

    wah kalo masalah tulis menulis, gw setuju banget ama loe. coba aza baca lagi preview nya mengenai kelahiran anak keduanya…puitis abissss… mungkin bisa dikembamginlagi and jadiin second income tuh…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: