Talkshow BLOG : bukan sekedar Curhat

by

Alhamdulillah, talkshow saya tentang BLOG kali ini berlangsung di Gramedia Padang.
Acara tersebut berlangsung pada tanggal 20 September 2008 pukul 15.00 – 17.00 WIB.
Saya bersyukur karena acara tersebut berlangsung lancar yang dihadiri oleh pecinta blog, PALANTA – komunitas blogger kota Padang dan masyarakat umum yang ingin mengetahui blog.

Antusiasme peserta yang hadir terlihat dari banyaknya pertanyaan mengenai BLOG. Namun karena keterbatasan waktu, saya tidak bisa maksimal menyampaikan hal teknis yang menurut saya bisa membantu peserta yang hadir. Ada pula saran yang disampaikan kepada penulis untuk penulisan buku berikutnya.

Terima kasih atas support Pak Willys (PT Elexmedia Komputindo), Pak Yoyok (Elexmedia Pekanbaru), Pak Iwan (Kepala TB Gramedia Padang), Pak Waluyo, Pak Izu (moderator), Frisian Flag Indonesia dan rekan-rekan yang tidak bisa saya sebut satu per satu di acara tersebut.

Kami atas nama panitia penyelenggara mohon maaf jika ada sesuatu hal yang kurang berkenan atas acara tersebut. Namun kami berharap, semoga Blog dapat lebih memasyarakat dan semoga acara ini dapat memberikan banyak manfaat untuk kita semua. Semoga …

Talkshow BLOG bukan sekedar curhat by bharata75Talkshow BLOG bukan sekedar curhat by bharata75Talkshow BLOG bukan sekedar curhat by bharata75
Gramedia Padang by bharata75Talkshow BLOG bukan sekedar curhat by bharata75Talkshow BLOG bukan sekedar curhat by bharata75

Tags: , , , ,

10 Responses to “Talkshow BLOG : bukan sekedar Curhat”

  1. sukè Says:

    Ayo kerjain PRmu!
    http://suke.toejoeh.com/ceritaku/ayo-kerjain-prmu/

  2. Joule Says:

    Dear,

    wah kalo ada talkshow lageee

    ikuttt joule juga mo belajar dari master wordpress nih.

    Joule,

  3. Ex.PO Fridist Says:

    Sekali Dayung..2 – 3 Pulau terlewati…ngerti kaan maksud gue..:pp Bukan Jimmy kalo tidak bisa atur waktu kerja dan hobby..

    Sukses ya Jim..

    >>HT<<

  4. ikhwan solo Says:

    Blog yang bagus,menarik. tapi lebih menarik lagi headernya diganti…(usul..). Pak jimmy caranya biar bisa muncul gambar kayak yg ada di blog ini gimana ya ??(gambar buku)…terimaksih sebelumnya

  5. Jimmy Wahyudi Bharata Says:

    @suke:
    Pak, saya belum ngumpulin PR! soalnya lagi banyak PR lain yang kudu saya selesaiin. InsyaAllah sudah masuk list kok .. ditunggu aja.

    @Joule:
    Saya buka master wordpress.. ilmu saya masih belum ada apa-apanya dengan mas Joule. Tapi InsyaAllah saya tetap terus belajar

    @Ex.PO Fridist:
    Dua atau tiga pulau, semua atas izin Allah Mas😉 saya hanya belajar dan berusaha.

    @ikhwan solo:
    Terima kasih usulannya, saya lebih senang tampilannya yang sederhana ini. Untuk cara nampilin gambar, silakan lihat di sini atau lebih lengkapnya sudah saya ulas di buku kedua Blog WordPress… heheh maaf Promosi😉

  6. ikhwan_solo Says:

    iya pak,terima kasih. saya blajarnya lewat bukunya njenenengan…tpi di buku kedua dibahas juga ndak, tentang masang shoutbox di-sidebar seperti di blogspot…? omong2 bukunya udah beredar di solo belum…?

  7. Jimmy Wahyudi Bharata Says:

    @ikhwan_solo:
    Kalau memasang shoutbox di sidebar sampai saya menulis balasan komentar ini, masih belum diijinkan oleh wordpress.com. Buku BLOG WORDPRESS buku Kedua, sudah bisa Anda peroleh di toko buku Gramedia Solo, Jl. Slamet Riyadi.

  8. ikhwan_solo Says:

    yup,terimakasih…omong2 buku kedua harganya berapa…? he..he..maklum mahasiswa…ngumpulin uang dulu…

    Kalau di Jakarta Rp 26.800,- Biasanya harga buku ini sedikit lebih mahal untuk di luar pulau jawa, untuk menutupi biaya transport-nya

  9. mengapa harus wordpress « katakanlah yang benar itu benar yang salah itu salah Says:

    […] Talkshow BLOG : bukan sekedar Curhat […]

  10. Talk Show « katakanlah yang benar itu benar yang salah itu salah Says:

    […] Talk Show Talkshow BLOG : bukan sekedar Curhat […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: