Archive for the ‘Quotes’ Category

Lirik KLa Project – Hidup Adalah Pilihan

June 26, 2010
Lirik KLa Project

Lirik KLa Project

KLa Project menjadi grup musik legendaris di Indonesia. Grup band ini memiliki daya tarik tersendiri karena liriknya yang puitis. KLa Project yang kukenal pertama kali sejak di bangku SMP sekian tahun lalu, banyak mengenalkan istilah baru. Kalau diperhatikan aneka tema yang diangkat dalam liriknya, tidak hanya enak dan nyaman jika didendangkan, namun ‘gurih’ jika kita nikmati dengan tarian kata dan makna yang ada di dalam Lirik KLa Project tersebut. Pertengahan Juni 2010 lalu, KLa Project merilis single hits berjudul Hidup Adalah Pilihan. Buat sahabat KLanese yang ingin menikmati setiap liriknya, silakan download melalui link di akhir artikel berikut.

Jika sahabat KLanese ingin menyimpan lirik melalui ponsel, klik http://m.getjar.com dari browser ponsel kemudian masukkan angka 32282. Selamat menikmati 🙂

Download Lirik KLa Project di sini
Download Lirik Hidup Adalah Pilihan – KLa Project

Advertisements

Kado Puisi Ulang Tahun ‘tuk Istri

May 5, 2010

Jakarta, 5 Mei 2010 – Kado Puisi Ulang Tahun ‘tuk Istriku di Tanjungsari, …
Sekian lama sudah Papa tidak bermain puisi,
padahal 8 tahun yang lalu, ngejar mantan kekasih ini pake puisi,
Kalau diminta lagi.. bikin puisi kayak gini, hmm, pasti mikir dan ngga selancar dulu lagi 😉

Duhai Mama yang teristimewa,
Papa ini hanyalah seorang manusia
yang sedang belajar menemukan jalan hidup untuk diri dan keluarga
banyak karunia Tuhan yang kita temui, kita hadapi, kita jalani,
dan tak terasa membimbing jalan ini bisa berdiri sampai di sini,
.. semestinya apa yang sudah diberi senantiasa kita syukuri ..

Duhai Mama yang anggun hatinya,
Derai air mata Mama, tidak pernah Papa melihatnya
Tapi itu tertumpah di mata Papa, tertuang dalam diri menjadi sebuah perjuangan
yang harus Papa selesaikan, tuntaskan dengan sebaik-baiknya

(more…)

Wisdom Quote untuk seorang Sahabat ..

December 3, 2009

Wisdom ini saya buat ketika seorang sahabat akan memasuki masa pensiun. Sebuah  harapan yang sejatinya menjadi doa untuk siapa saja yang akan melalui masa tertentu di dunia.

telah dilewati “masa-masa” hidup manusia yang nanti akan saya lalui juga ..
Masa sejak lahir, masa bersama pasangan, masa bekerja dan sebentar lagi memasuki pada gerbang emas masa pensiun..

Semoga, …
yang terbaik dari masa-masa bu Linda berikutnya adalah akhirnya,
yang  manfaat adalah penutupnya,
yang bahagia bersama keluarga adalah harapannya,

dan …
yang terbaik dari hariku  adalah hari ketika aku bertemu denganMu.